Exibindo grupos (FileMaker Cloud)

Nota  As informações a seguir se aplicam a gerentes de equipe do FileMaker Cloud.

Na Claris Customer Console, clique na página Grupos. Se não houver grupos na sua equipe, consulte Criando ou alterando um grupo (FileMaker Cloud).

Os grupos são exibidos no lado esquerdo da página, e os usuários do ID Claris no grupo atual são exibidos no lado direito.

Coluna

Exibição

Nome

O nome associado à conta do ID Claris ou à conta do IdP externo

E-mail

O e-mail do IdP externo ou nome de usuário do ID Claris do usuário

Status da licença

Indica se o usuário é um usuário licenciado ou um usuário sem licença na equipe

Você pode:

• alteração da ordem de classificação: clique no cabeçalho da coluna
  • procurar um usuário: insira o nome ou e-mail do usuário na caixa de pesquisa
  • exibir os usuários em outro grupo: selecione o grupo na lista