Installazione di FileMaker Server

In Windows o macOS, il programma di installazione di FileMaker Server può essere utilizzato per le nuove installazioni e per eseguire l'upgrade dell'installazione esistente di una versione precedente. (Vedere le Note sulla release di FileMaker Server per le versioni da cui è possibile eseguire l'upgrade). Durante un upgrade, il programma di installazione rileva la versione precedente installata e visualizza le schermate appropriate.

Inoltre, il programma di installazione mantiene la maggior parte dei dati utente e la configurazione. Le impostazioni vengono salvate automaticamente e non è necessario disinstallare l'installazione corrente. Il programma di installazione trova i database, i file di configurazione, il certificato SSL, i registri e altri file esistenti; quindi installa o sostituisce nuovi eseguibili e librerie eseguendo la transizione dei file alla nuova versione. Questo processo converte i file delle preferenze in un formato aggiornato senza apportare modifiche ai file di database.

Vedere Upgrade di FileMaker Server su un'unica macchina esistente e su una macchina secondaria (Windows e macOS).