SuCambioFileAVPlayer

Esegue uno script se si sta riproducendo un file multimediale da un campo o da un URL e lo stato del lettore cambia. I seguenti eventi possono attivare questo trigger di script:

• un utente mette in pausa, riproduce o arresta il file multimediale utilizzando i comandi o i gesti di riproduzione
  • un video arresta la riproduzione quando è terminato
  • il file multimediale arresta la riproduzione perché l'istruzione di script Imposta lo stato di riproduzione di AVPlayer è stata impostata su Interrotto
  • un video interrompe la riproduzione perché l'istruzione di script AVPlayer Riproduzione inizia a riprodurre un video diverso

Per impostare un trigger di script quando si sta riproducendo un file multimediale in un oggetto del formato Contenitore, vedere SuCambioOggettoAVPlayer.

Al momento dell'esecuzione dello script

Dopo l'elaborazione dell'evento.

Modi di utilizzo del trigger

Modi Usa e Trova.

Risultato

Prodotto Supportata
FileMaker Pro No
FileMaker Go
FileMaker WebDirect No