Esecuzione di uno script

Per eseguire uno script FileMaker in modo indipendente, utilizzare un metodo GET HTTP con endpoint API script.

Metodo HTTP

GET

URL

/fmi/data/versione/databases/nome-database/layouts/nome-formato/script/nome-script

versione – la versione di FileMaker Data API richiesta può utilizzare la v1, v2 o vLatest

nome-database – nome del database ospitato

nome-formato – nome del formato da utilizzare come contesto per eseguire lo script

nome-script - script da eseguire

Intestazione HTTP

Content-Type: application/json

Authorization: token-sessione di connessione, dove token-sessione è il valore X-FM-Data-Access-Token univoco per la sessione del database

Parametri

script.param - stringa di testo da utilizzare come parametro per lo script riportato in nome-script.

Ad esempio: https://<host>/fmi/data/vLatest/databases/customers/layouts/entry/script/UpdateProcessing?script.param=14

Risposta

Se lo script viene eseguito correttamente, la risposta è come in questo esempio:

Copia

{
    "response":{
      "scriptError":"0"
 },
 "messages":[
      {
      "code":"0",
      "message":"OK"
  }
 ]
}

Vedere Risposte di errore.

Note

• Quando si utilizza FileMaker Data API per eseguire uno script, assicurarsi che lo script abbia un nome univoco. Se vi sono più script con lo stesso nome, FileMaker Data API non può controllare quale script verrà richiamato, anche se gli script si trovano in cartelle diverse.