Download del software FileMaker (FileMaker Cloud)

Per utenti con licenza FileMaker Cloud e responsabili dei team, la home page include un link ad Abbonamento > scheda Download dove è possibile scaricare FileMaker Pro e Claris FileMaker Go. Utilizzare questo software per lavorare con le app personalizzate ospitate da FileMaker Cloud.

Nota  Se non si riesce a visualizzare la scheda Download o a scaricare il software, contattare un responsabile del team.

Download e installazione di FileMaker Pro

Scaricare FileMaker Pro su una macchina macOS o Windows. Prima di installare FileMaker Pro, è necessario scaricare il certificato di licenza.

1. Nella home page, fare clic su Download o su Scarica FileMaker Pro.
  2. In Abbonamento > scheda Download, per Scarica certificato di licenza, fare clic su Download.
  3. Conservare il file del certificato di licenza in un luogo sicuro nel caso fosse necessario reinstallare il software.
  4. Per Scarica FileMaker Pro, fare clic sulla versione necessaria.
  5. Dopo aver scaricato il software, aprire FileMaker Pro.
  6. Selezionare il certificato di licenza (non Usa versione di prova), quindi seguire le istruzioni a video per installare il software.
    • Windows: è possibile che venga richiesto di fornire le credenziali di accesso come amministratore per il computer.
    • Se si sta utilizzando FileMaker Pro per la prima volta dopo aver eseguito la conversione da una licenza di prova, nella finestra di dialogo della licenza di FileMaker Pro, fare clic su Inserisci licenza. Quindi fare clic su Sfoglia e selezionare il file del certificato di licenza scaricato. Vedere Conversione della versione di prova di FileMaker Cloud (FileMaker Cloud).

Download di FileMaker Go

Scaricare FileMaker Go su un dispositivo iOS o iPadOS.

1. Nella home page, fare clic su Download o su Scarica FileMaker Go.
  2. In Abbonamento > scheda Download, per FileMaker Go, fare clic su pulsante App Store.
  3. Seguire le istruzioni a video per scaricare il software.