À propos des installations silencieuses (Linux)

Après avoir mis à jour le fichier de personnalisation customisé, lancez l'installation assistée à partir de l'interface de ligne de commande (CLI) Linux.

1. Créez le fichier Assisted Install.txt selon vos préférences. Consultez la section Paramétrage du fichier de personnalisation.

2. Pour lancer l'installation assistée, saisissez :

$ sudo FM_ASSISTED_INSTALL=path apt install package_path/filemaker-server-version.build-amd64.deb

où :

path est le chemin d'accès absolu du fichier de personnalisation customisé.

package_path est l'emplacement du programme d'installation pour Linux.

version est le numéro de version du programme d'installation FileMaker Server pour Linux.

build est le numéro de build du programme d'installation FileMaker Server pour Linux.

Remarque  Si le chemin d'accès complet du fichier Assisted Install.txt n'est pas fourni dans la commande, Assisted Install.txt ne sera pas utilisé.

Remarque  Vous devez indiquer le chemin du paquet.

Important  Pour installer FileMaker Server, les ports 80 et 443 doivent être disponibles sur l'ordinateur de l'utilisateur. S'ils ne le sont pas, le logiciel n'est pas installé.