Ajout d'un panneau à volets

1. En mode Modèle, choisissez le modèle sur lequel vous voulez travailler dans le menu local Modèle.
  2. Dans la barre d'outils :
    • Windows : cliquez sur la flèche en regard de l'outil Panneau à onglets Outil Panneau à onglets ou de l'outil Panneau à volets Outil Panneau à volets et sélectionnez Panneau à volets, puis faites glisser le pointeur en croix pour dessiner le panneau à volets.
    • macOS : cliquez sur l'outil Panneau à onglets Outil Panneau à onglets ou sur l'outil Panneau à volets Outil Panneau à volets et maintenez-le enfoncé, puis sélectionnez Panneau à volets et faites glisser le pointeur en croix pour dessiner le panneau.
  3. Personnalisez le panneau à volets. Consultez la section Modification d'un panneau à volets.
  4. Pour ajouter des objets à un panneau à volets, utilisez les outils de modèle de la barre d'outils ou les options du menu Insertion. Vous pouvez également faire glisser des objets sur le volet.
  5. Cliquez à l'extérieur du panneau à volets ou appuyez sur Echap pour fermer la boîte de dialogue Configuration du panneau à volets.

Remarques

• Vous ne pouvez pas placer de panneau à volets dans une table externe. En revanche, vous pouvez insérer un panneau à volets dans une popover à l'intérieur d'une table externe.