Ouvrir un fichier au démarrage

Vous pouvez choisir un fichier à ouvrir automatiquement lorsque vous démarrez FileMaker Go.

Sélectionner un fichier à ouvrir au démarrage

1. Touchez Mes apps icône Mes apps, Favoris icône Favoris, Récents icône Récents ou Hôtes icône Hôtes.

2. Touchez un fichier et maintenez-le sélectionné, puis appuyez sur Ouvrir au démarrage.

Arrêter d'ouvrir un fichier au démarrage

1. Appuyez sur Mes apps icône Mes app ou Hôtes icône Hôtes.

2. Touchez Icône Menu Options, puis Paramètres icône Paramètres.

3. Désactivez l'option Ouvrir un fichier au démarrage.

Définir un fichier de démarrage à l'aide d'un chemin d'accès

1. Appuyez sur Mes apps icône Mes apps ou Hôtes icône Hôtes.

2. Touchez Icône Menu Options, puis Paramètres icône Paramètres.

3. Activez l'option Ouvrir un fichier au démarrage.

4. Pour Chemin du fichier, saisissez un chemin au format FileMaker :

• file:nomDuFichier pour un fichier se trouvant sur votre appareil.

Par exemple, file:Contacts.fmp12.

• fmnet:/nomOuAdresseIPDeL'Hôte/nomDuFichier pour un fichier se trouvant sur un hôte.

Par exemple, fmnet:/monhôte.exemple.com/Contacts.fmp12.

Consultez la section Création de chemins d'accès dans l'aide de FileMaker Pro.