Activer la tunnellisation HTTPS vers les hôtes

Pour communiquer avec les hôtes FileMaker en utilisant le port sécurisé standard 443 au lieu du port sécurisé FileMaker par défaut 5003, vous pouvez activer la tunnellisation HTTPS. Ce paramètre ne fonctionne que si l'hôte l'a également activé. Contactez l'administrateur de votre hôte FileMaker pour déterminer si vous devez activer ce paramètre.

1. Si vous travaillez dans un fichier, appuyez sur icône du menu Actions, puis sur Fermer icône Fermer.

Assurez-vous de fermer tous les autres fichiers ouverts avant de continuer.

2. Appuyez sur Mes apps icône Mes apps ou Hôtes icône Hôtes.

3. Touchez icône Menu Options, puis Paramètres icône Paramètres.

4. Activez la Tunnellisation HTTPS.

5. Quittez puis rouvrez FileMaker Go.