Tester la solution FileMaker Data API

Avant de mettre votre solution FileMaker Data API en production, vérifiez qu'elle fonctionne comme prévu.

• Testez les fonctions telles que la recherche, l'ajout et la suppression des enregistrements avec différents comptes et de jeux privilèges.

• Vérifiez que les jeux de privilèges fonctionnent comme prévu en les testant avec différents comptes. Faites en sorte que des utilisateurs non autorisés ne puissent pas accéder à vos données ni les modifier.

• Testez le comportement de votre solution et vérifiez qu'il est identique d'un système d'exploitation à l'autre.