Gestion des abonnements (FileMaker Cloud)

Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux chefs d'équipe FileMaker Cloud.

L'onglet Abonnement > Récapitulatif contient des informations sur l'abonnement en cours de l'équipe, y compris sur :

• l'ID d'équipe, un numéro d'identification attribué à l'équipe

• Tout utilisateur demandant son transfert vers l'équipe doit connaître son identifiant d'équipe. Consultez la section Réponse apportée aux demandes de transfert.

• les informations au sujet des conditions de l'abonnement, notamment le numéro de contrat, la clé d'installation, la date de début du contrat et la date d'expiration de l'abonnement

• les statistiques liées à l'abonnement :

• Statistique

Signification

Utilisateurs autorisés par la licence

Nombre d'utilisateurs autorisés par la licence dans l'équipe actuelle compte tenu du nombre de licences attribuées dans le cadre de l'abonnement. Chaque utilisateur autorisé par la licence se voit attribuer une licence d'équipe.

Limite annuelle de FileMaker Data API/OData

Volume de données FileMaker Data API et/ou Open Data Protocol transmis au cours de la période de la licence active d'après la limite annuelle attribuée dans le cadre de l'abonnement (en Go). Cette limite est automatiquement réinitialisée tous les ans, à la date de début de l'abonnement.

Stockage des données FileMaker

Quantité d'espace de stockage des données FileMaker utilisée sur la quantité totale d'espace disponible (en Go). FileMaker Cloud utilise le stockage des données FileMaker pour les fichiers de base de données (apps personnalisées) et pour les données de conteneur configurées pour un stockage en externe.

Vous commencez à recevoir des notifications lorsque la limite de l'espace disponible est atteinte. Pour créer davantage d'espace, supprimez certaines données ou augmentez votre capacité de stockage. Consultez la section Mise à niveau de votre abonnement (FileMaker Cloud).

Cloud computing

Type et taille (de l'instance) de calcul actuelle. (Voir le tableau ci-dessous.)

Le tableau suivant résume les types de calcul pris en charge par FileMaker Cloud. Pour passer à un abonnement supérieur, consultez la section Mise à niveau de votre abonnement (FileMaker Cloud).

Type

vCPU

Mémoire (Go)

Large

XL

XXL