Résiliation de votre abonnement (FileMaker Cloud)

Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux chefs d’équipe FileMaker Cloud.

Pour résilier votre abonnement FileMaker Cloud, reportez-vous à la section Résiliation de votre abonnement.

À partir de la date d’expiration de votre licence FileMaker Cloud, vous disposez de 45 jours pour télécharger vos bases de données (apps personnalisées) et vos fichiers journaux. Consultez la section Récupération des apps personnalisées et des fichiers journaux (FileMaker Cloud).