Gestion des groupes (FileMaker Cloud)

Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux chefs d'équipe FileMaker Cloud.

Créez des groupes pour organiser les comptes Claris ID de votre équipe et accorder aux utilisateurs Claris ID de chaque groupe les mêmes privilèges d'accès aux ressources de l'équipe.

Après avoir créé un groupe Claris ID, attribuez-lui des privilèges d'accès dans FileMaker Pro. Consultez la section Création et modification de l'accès des comptes.

Utilisez la page Groupes pour :

• afficher les groupes d'une équipe et les utilisateurs de chaque groupe
  • créer des groupes
  • ajouter des utilisateurs à des groupes
  • supprimer des utilisateurs des groupes
  • renommer et supprimer des groupes

Un groupe peut inclure :