Utilisation de la version d'évaluation de FileMaker Cloud avec FileMaker Pro (FileMaker Cloud)

Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux chefs d'équipe FileMaker Cloud.

Si vous utilisez une version d'évaluation de FileMaker Cloud, vous pouvez télécharger un certificat de licence et l'utiliser avec FileMaker Pro. Ce certificat de licence vous permettra d'héberger des apps personnalisées FileMaker avec FileMaker Cloud.

Pour télécharger votre certificat de licence et le connecter à FileMaker Pro :

1. La première fois que vous vous connectez à la Claris Customer Console, une boîte de dialogue apparaît. Cliquez sur Télécharger le certificat de licence, puis sur Suivant.
  2. Connectez votre certificat de licence à FileMaker Pro.
    • Si vous ne possédez pas FileMaker Pro, cliquez sur Télécharger maintenant dans la boîte de dialogue. Suivez ensuite les instructions d'installation pour saisir le certificat de licence téléchargé.
    • Si vous possédez FileMaker Pro, ouvrez l'application.
      • Si la boîte de dialogue Licence FileMaker Pro est ouverte, cliquez sur Enter License, puis sélectionnez le certificat de licence téléchargé.
      • Si ce n'est pas le cas, choisissez AideRemplacer la licence FileMaker (ou Acheter FileMaker Pro). Cliquez sur Saisir la clé de licence, puis sélectionnez le certificat de licence téléchargé.

Consultez la section Remplacement du certificat de licence.

Si vous ne voulez pas télécharger le certificat ou FileMaker Pro au moment où la boîte de dialogue apparaît, sachez que vous pouvez le faire plus tard sur la page Abonnement. Consultez la section Téléchargement du logiciel FileMaker (FileMaker Cloud).