Affichage des notifications

Les notifications sur votre compte Claris ID, l'abonnement de votre équipe et autres événements importants s'affichent dans la Claris Customer Console.

1. En haut à droite d'une page de la Claris Customer Console, cliquez sur Bouton Notifications.
  2. Si des notifications n'ont pas été lues, le bouton est rouge.

3. Répondez aux notifications ou supprimez-les.
  4. Pour afficher toutes les notifications, cliquez sur Afficher toutes les notifications.
  5. Sur la page Notifications, cliquez sur le nom d'une équipe pour voir ses notifications ou cliquez sur Tout pour voir toutes les notifications.
  6. Pour revenir à la page précédente de la Claris Customer Console, cliquez sur Bouton Retour près de l'angle supérieur gauche de la page.