À propos des mots de passe de cryptage

Lorsque vous uploadez un fichier crypté, FileMaker Cloud crypte le fichier et crée un mot de passe de cryptage.

Pour afficher le mot de passe de cryptage d'une base de données :

1. Dans l'Admin Console, cliquez sur l'onglet Bases de données.

2. Cliquez sur la flèche vers le bas à droite du nom de la base de données, puis sur Afficher le mot de passe de cryptage.

Remarque  Cette option est disponible uniquement si vous avez enregistré le mot de passe de cryptage, ou si le fichier a été crypté par FileMaker Cloud.

3. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Claris ID.

Important  Conservez le mot de passe de cryptage en lieu sûr. Vous avez besoin de ce mot de passe pour ouvrir la base de données. Avant de télécharger ou supprimer une base de données, assurez-vous de disposer du mot de passe de cryptage.