Affichage et téléchargement de fichiers journaux

FileMaker Cloud suit l'activité et l'accès des clients, ainsi que d'autres informations, puis les stocke dans des fichiers journaux.

1. Dans l'Admin Console, cliquez sur l'onglet Journaux.

2. Pour afficher un journal, cliquez sur Sélectionner, puis choisissez le nom du journal.

• Pour modifier l'ordre des colonnes, faites glisser une colonne vers un nouvel endroit.

• Pour modifier l'ordre de tri, cliquez sur l'en-tête de colonne.

• Pour utiliser un filtre pour une colonne, cliquez sur menu de filtre dans l'en-tête de colonne, choisissez les critères et cliquez sur Appliquer.

3. Pour télécharger un fichier journal, cliquez sur Télécharger.

Fichier journal

Enregistrements

Access.log Informations d'accès liées aux clients.
awsmanager.log Toutes les activités liées à la mise à niveau de votre abonnement FileMaker Cloud ou du stockage de données FileMaker.
ClientStats.log Statistiques détaillées des clients et accès des clients au serveur de bases de données.

Event.log

Événements qui surviennent lorsque le serveur de base de données FileMaker Cloud est en cours d'exécution, par exemple quand le serveur de base de données démarre ou s'arrête ou quand les fichiers de base de données sont ouverts ou fermés.
fmdapi.log Toutes les erreurs FileMaker Data API ayant eu lieu et les informations au sujet des appels FileMaker Data API qui accèdent aux bases de données hébergées.
fmodata.log Toutes les erreurs OData ayant eu lieu et les informations au sujet des appels OData qui accèdent aux bases de données hébergées.
fmsadminDebug.log Les commandes fmsadmin utilisées pour gérer l'hôte via l'interface de ligne de commande (CLI). Les utilisateurs ne peuvent pas utiliser l'interface de ligne de commande pour gérer l'hôte. Les entrées de fichier journal sont générées par FileMaker Cloud.
fmsaseDebug.log L'état des scripts FileMaker exécutés sur le serveur.
fmsDebug.log Activités de l'hôte comme l'ouverture, la fermeture, le cryptage et le répertoriage des bases de données.
fmsgetpasskeyDebug.log Appels liés à la clé de certificat.
fmshDebug.log L'état de différents processus, tels que les requêtes API.
fmshelper.log Processus de l'utilitaire qui exécute, démarre et arrête tous les autres processus.
fmslogDebug.log Informations sur la suppression d'anciens fichiers journaux.
gateway.log Activité de l'Admin Console de FileMaker Cloud.
journal.log Notifications et actions des utilisateurs, par exemple les notifications au sujet de l'utilisation de la mémoire ou du volume de données et les actions comme celles de la mise à niveau d'une instance.
Loadschedules.log Nombre et type de programmes créés au moment de charger un fichier des paramètres des programmes, ainsi que les erreurs éventuelles.
scriptEvent.log Événements de script FileMaker.
Stats.log Les performances de FileMaker Cloud et le nombre de clients connectés.
TopCallStats.log Informations détaillées concernant les opérations de demande des clients nécessitant le plus de ressources serveur.
wpe0.log Événements du moteur de publication Web, par exemple les erreurs du moteur de publication Web et les erreurs FileMaker WebDirect ou encore les erreurs liées aux scripts FileMaker.

Remarques

• Les informations d'authentification de l'utilisateur et les entrées de la base de données ne sont pas consignées.