Téléchargement des bases de données

Pour télécharger une base de données :

1. Assurez-vous que la base de données dispose d'un compte de fichier FileMaker avec les paramètres suivants :

• Le jeu de privilèges Accès intégral est sélectionné.

• Le jeu de privilèges Accès intégral a activé le privilège étendu fmapp.

• La protection par mot de passe du compte est activée.

Consultez la section Modification des comptes de fichier FileMaker.

2. Vous devez disposer du mot de passe de cryptage pour la base de données. Consultez la section À propos des mots de passe de cryptage.

3. Dans l'Admin Console, cliquez sur Bases de données.

4. Si la base de données est ouverte, cliquez sur la flèche vers le bas à droite de la base de données, puis cliquez sur Fermer.

5. Une fois la base de données fermée, cliquez sur la flèche vers le bas à droite de la base de données, puis cliquez sur Télécharger.

6. Lorsque vous recevez une notification indiquant que la base de données est prête à être téléchargée, cliquez sur Télécharger le fichier dans la notification.

Si vous sélectionnez plusieurs bases de données à télécharger, le système émet une notification de téléchargement séparée pour chaque base de données.

Remarque  Pour afficher les notifications, cliquez sur le bouton Notifications en haut à droite de la page.