Acerca de las instalaciones asistidas silenciosas (Windows)

En las instalaciones silenciosas (desatendidas), la interacción del usuario con el instalador de FileMaker Server es mínima. La información de instalación necesaria se lee desde el archivo de personalización, Assisted Install.txt, y no se muestran pantallas de instalación. Consulte Utilizar el archivo de personalización.

Importante  Si decide realizar una instalación silenciosa, no se mostrarán las pantallas de instalación. Sin embargo, aún debe aceptar los términos que se indican en las pantallas de instalación. En concreto, si no se muestra la pantalla del contrato de licencia de usuario final (CLUF) , en el archivo Assisted Install.txt, deberá establecer "License Accepted=" en 1 (sí) o 0 (no). El valor predeterminado es 0. Si establece "License Accepted=" en 1, esto significa que acepta el texto del CLUF en la pantalla del mismo.

Hay dos formas de realizar una instalación silenciosa. Los usuarios pueden:

Importante
  • FileMaker Server requiere que los puertos 80 y 443 estén disponibles en el equipo del usuario. Si no están disponibles, el software no se instalará.

• FileMaker Server requiere los siguientes componentes:

• Java Development Kit (JDK)

• Bonjour para Windows

El instalador de FileMaker Server instala automáticamente estos componentes si no se encuentran en el equipo del usuario. Para obtener información sobre los requisitos mínimos de hardware y software de FileMaker Server, consulte los Requisitos del sistema de FileMaker Server.