Acerca de las instalaciones silenciosas (macOS)

Importante  Si decide realizar una instalación silenciosa, no se mostrarán las pantallas de instalación. Sin embargo, aún debe aceptar los términos que se indican en las pantallas de instalación. En concreto, si no se muestra la pantalla del contrato de licencia de usuario final (CLUF) , en el archivo Assisted Install.txt, deberá establecer "License Accepted=" en 1 (sí) o 0 (no). El valor predeterminado es 0. Si establece "License Accepted=" en 1, esto significa que acepta el texto del CLUF en la pantalla del mismo.

Los usuarios pueden realizar una instalación silenciosa mediante la aplicación Terminal.

1. Cree el archivo Assisted Install.txt con sus preferencias y colóquelo en la misma carpeta en la que se encuentra el instalador de FileMaker Server. Consulte Utilizar el archivo de personalización.

2. En la aplicación Terminal, introduzca el comando installer de macOS:

sudo installer -pkg FileMaker\ Server\ 20.pkg -target /

Importante  FileMaker Server requiere que los puertos 80 y 443 estén disponibles en el equipo del usuario. Si no están disponibles, el software no se instalará.