Realizar una instalación silenciosa mediante la línea de comandos (Windows)

Los usuarios pueden instalar FileMaker Server desde la línea de comandos. Con este método, el instalador puede informar a los usuarios de si la instalación ha tenido éxito.

Una instalación silenciosa desde la línea de comandos requiere la ejecución del símbolo del sistema como administrador.

• Para ejecutarlo como administrador en las versiones de Windows con el menú Inicio:

1. Seleccione el menú Inicio > Todos los programas > Accesorios, el menú Inicio > Programas > Accesorios o el menú Inicio > Sistema Windows.

2. Haga clic con el botón derecho del ratón en Símbolo del sistema y, a continuación, seleccione Ejecutar como administrador.

• Para ejecutarlo como administrador en las versiones de Windows con la pantalla Inicio:

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en la pantalla Inicio y seleccione Todas las aplicaciones.

2. Haga clic con el botón derecho del ratón en Símbolo del sistema y seleccione Ejecutar como administrador.

• Para ejecutarlo como administrador en Windows Server, haga clic con el botón derecho del ratón en el menú Inicio y seleccione Símbolo del sistema (administrador).

En la siguiente tabla se describen las opciones que tienen los usuarios al realizar una instalación asistida desde la línea de comandos.

Para

Indique a los usuarios que abran una ventana de comando y escriban

Instalar FileMaker Server sin una interfaz de usuario (instalación silenciosa).

"ruta\setup.exe" /s /v/qn

Visualizar un cuadro de diálogo que indique si FileMaker Server se ha instalado correctamente.

"ruta\setup.exe" /s /v/qn+

Mostrar una barra de progreso y un botón para cancelar durante la instalación.

"ruta\setup.exe" /s /v/qb

Desinstalar FileMaker Server sin una interfaz de usuario (desinstalación silenciosa).

"ruta\setup.exe" /s /x /v/qn

Nota  ruta hace referencia a la ubicación de la carpeta de instalación creado en el volumen de red.