Informationen zur „unsichtbaren“ Installation (Linux)

Nachdem Sie die angepasste Personalisierungsdatei aktualisiert haben, starten Sie die unterstützte Installation über das Linux-CLI.

1. Erstellen Sie die Datei „Assisted Install.txt“ mit Ihren Einstellungen. Siehe Anpassen der Personalisierungsdatei.

2. Um die unterstützte Installation zu beginnen, geben Sie ein:

$ sudo FM_ASSISTED_INSTALL=Pfad apt install Paket_Pfad/filemaker-server-version.build-amd64.deb

Dabei gilt:

Pfad ist der Speicherort der angepassten Personalisierungsdatei.

Paket_Pfad ist der Speicherort, an dem sich das Linux-Installationsprogramm befindet.

version ist die Versionsnummer des Installationsprogramms von FileMaker Server für Linux.

build ist die Buildnummer des Installationsprogramms von FileMaker Server für Linux.

Hinweis  Wenn der vollständige Pfad der Datei „Assisted Install.txt“ nicht im Befehl angegeben wird, wird die Datei „Assisted Install.txt“ nicht verwendet.

Hinweis  Sie müssen den Paketpfad angeben.

Wichtig  Für FileMaker Server müssen die Ports 80 und 443 auf dem Rechner des Benutzers verfügbar sein. Sind sie nicht verfügbar, wird die Software nicht installiert.