Testen der FileMaker Data API-Lösung

Bevor Sie Ihre FileMaker Data API-Lösung in einer produktiven Umgebung einsetzen, stellen Sie sicher, dass sie wie erwartet funktioniert.

• Testen Sie Funktionen wie Suchen, Hinzufügen und Löschen von Datensätzen mit unterschiedlichen Konten und Berechtigungen.

• Stellen Sie sicher, dass Berechtigungen wie erwartet arbeiten, indem Sie mit unterschiedlichen Konten testen. Vergewissern Sie sich, dass nicht autorisierte Benutzer nicht auf Ihre Daten zugreifen bzw. sie nicht ändern können.

• Testen Sie, ob sich Ihre Lösung gleich verhält, wenn sie von unterschiedlichen Betriebssystemen aufgerufen wird.