Vorbereiten von Datenbanken für den FileMaker Data API-Zugriff

Sie können eine FileMaker Pro-Datenbank erstellen, die mit dem FileMaker Data API verwendet wird, oder eine bestehende Datenbank verwenden. Wenn Sie eine bestehende Datenbank verwenden, ziehen Sie in Betracht, ein Layout zu erstellen, das speziell für Ihre FileMaker Data API-Lösung gedacht ist. Auf diese Weise erhalten Sie mehr Kontrolle über die in Ihrer Lösung verwendeten Layouts und Felder und reduzieren die Anzahl der zurückgegebenen Objekte.