Umbenennen des verbundenen Laufwerks (FileMaker Cloud)

Hinweis  Die folgenden Informationen richten sich an FileMaker Cloud-Teammanager.

Das auf der Seite „Hosts“ angezeigte verbundene Laufwerk ist das FileMaker Data Storage-Laufwerk, das auf der Seite „Abonnement“ angezeigt wird. Das Laufwerk speichert Datenbankdateien (eigene Apps) und Containerdaten, die extern gespeichert werden. Ihnen wird die dem verbundenen Laufwerk zugewiesene Platzmenge und der verwendete Platz angezeigt.

So benennen Sie das verbundene Laufwerk um:

1. Klicken Sie auf der Seite „Hosts“ für Verbundenes Laufwerk auf Menü „Optionen“ und wählen Sie dann Laufwerk umbenennen.
  2. Geben Sie einen neuen Namen ein und klicken Sie dann auf Speichern.

Hinweise

• Die Menge des Platzes, der dem Laufwerk zugewiesen wurde und von ihm verwendet wird, wird auch auf der Seite „Dashboard“ in FileMaker Cloud Admin Console angezeigt.