Finestra di dialogo Specifica Script
Utilizzare questa finestra di dialogo per selezionare uno script da eseguire in un file richiamato dall'istruzione di script Esegui script o da un trigger di script.
Questa finestra di dialogo appare anche in FileMaker Pro Advanced quando si personalizza una voce di menu per eseguire uno script.
Per specificare uno script da eseguire in un file:
1.
2.
3.
In Parametro script facoltativo, digitare il testo da utilizzare o fare clic su Modifica e utilizzare la finestra di dialogo Specifica il calcolo per costruire un parametro più complesso.
4.
È anche possibile creare, duplicare, modificare o eliminare uno script utilizzando questa finestra di dialogo.

Fare clic sul pulsante + o selezionare Nuovo script predefinito dal menu a tendina Azione.
Selezionare uno script e selezionare Duplica dal menu a tendina Azione.
Nella lista appare una copia dello script selezionato, con la parola "Copia" aggiunta al nome originale dello script. Per creare uno script duplicato con lo stesso nome dello script originale, selezionarlo nella lista e usare Maiusc+Duplica.
Nota  Le cartelle di script non possono essere duplicate o create da questa finestra di dialogo. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo delle cartelle, vedere Gestione degli script utilizzando le cartelle.
Selezionare uno script e selezionare Modifica dal menu a tendina Azione.
Suggerimento  È anche possibile premere Alt-doppio clic (Windows) o Opzione-doppio clic (Mac) per aprire la finestra di dialogo Modifica script.
Note
 •
Quando si crea, duplica, modifica o elimina uno script usando la finestra di dialogo Specifica script, le modifiche non vengono annullate facendo clic su Annulla.
 •
 •
Argomenti correlati
Creazione e modifica degli script
Esegui script istruzione di script
Definizione dei menu personalizzati (FileMaker Pro Advanced)
Impostazione dei trigger di script per i formati
Impostazione dei trigger di script per gli oggetti