Finestra di dialogo Specifica file
Questa finestra di dialogo si apre in modo da poter selezionare un file necessario in un'istruzione di script elencata di seguito:
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Come per le origini dati, è possibile specificare vari percorsi di file separati da ritorni a capo. La ricerca nei percorsi dei file viene effettuata in base all'ordine di visualizzazione e FileMaker Pro usa il primo file che è in grado di individuare. Per ulteriori informazioni sui formati di percorso file validi, vedere Creazione di percorsi di file.
Per specificare un file necessario in uno script:
1.
Fare clic su Aggiungi file nella finestra di dialogo Specifica file e selezionare il file desiderato utilizzando la finestra di dialogo Apri file.
2.
Fare clic su Apri per aggiungere il percorso di questo file alla lista di percorsi di file.
3.
È anche possibile inserire i percorsi dei file digitandoli direttamente nella lista di percorsi dei file. Ogni percorso di file deve apparire su una riga distinta.
4.
Se si sta aggiungendo un'istruzione di script Converti file o Importa record, per Tipo di file scegliere il tipo di file che si sta convertendo o importando.
Argomenti correlati
Converti file istruzione di script
Importa record istruzione di script
Inserisci file istruzione di script
Recupera file istruzione di script
Invia posta istruzione di script