Finestra di dialogo Specifica file di output
Questa finestra di dialogo appare in modo da poter selezionare un file di output necessario in una delle seguenti istruzioni di script:
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Come per le origini dati FileMaker, è possibile specificare vari percorsi di file separati da ritorni a capo. La ricerca nei percorsi dei file viene effettuata in base all'ordine di visualizzazione e FileMaker Pro usa il primo file che è in grado di individuare. Per ulteriori informazioni sui formati di percorso file validi, vedere Creazione di percorsi di file.
Per specificare un file di output necessario a uno script:
1.
fare clic su Aggiungi file nella finestra di dialogo Specifica file di output e selezionare il file desiderato utilizzando la finestra di dialogo Salva file.
2.
Fare clic su Salva per aggiungere il percorso di questo file alla lista di percorsi di file.
3.
È anche possibile inserire i percorsi dei file digitandoli direttamente nella lista di percorsi dei file. Ogni percorso di file deve apparire su una riga distinta.
4.
Se si specifica un file di output per un'istruzione di script Esporta record, per Tipo di file scegliere il tipo di file che si sta esportando.
5.
Selezionare Apri file automaticamente per aprire il file dopo dopo averlo salvato. Selezionare Crea e-mail con un file come allegato per creare un'e-mail e allegare il file salvato. Queste azioni vengono eseguite dopo che FileMaker Pro ha creato il file di output.
Argomenti correlati
Esporta contenuto campo istruzione di script
Esporta record istruzione di script
Salva record come Excel istruzione di script
Salva record come PDF istruzione di script
Salva record come Snapshot Link
Salva copia con nome istruzione di script