Esecuzione di script su FileMaker Server
Gli amministratori FileMaker Server possono creare operazioni programmate per eseguire due tipi di script:
 •
 •
script FileMaker Pro in database ospitati da FileMaker Server
Questi script possono essere eseguiti in sequenza.
Per vedere se un'istruzione di script è compatibile con FileMaker Server:
1.
In FileMaker Pro, selezionare il menu Script >Gestisci script.
2.
3.
Nella finestra Modifica script, selezionare Server dalla lista Mostra compatibilità.
Le istruzioni di script che non sono supportate da un programma FileMaker Server appaiono disattivate.
Note
 •
Uno script programmato con FileMaker Server si interrompe se viene immessa un'istruzione di script non supportata. Per permettere a uno script programmato di saltare un'istruzione non supportata, utilizzare l'Consenti interruzione utente istruzione di script e selezionare Disattiva.
 •
Uno script programmato viene eseguito da FileMaker Server indipendentemente dal fatto che nei client FileMaker Pro vi siano file aperti. I client vedono l'effetto dello script (ad esempio, se uno script in esecuzione su FileMaker Server modifica un record, questo viene aggiornato in FileMaker Pro), ma FileMaker Pro non interviene nell'esecuzione dello script.
Argomenti correlati
Get ( ElencoPercorsoDocumenti ) Funzione
Importa record istruzione di script
Esporta record istruzione di script