Copia e incolla di script
È possibile copiare interi script, cartelle di script o istruzioni di script da un file e incollarli sullo stesso o su altri file.
1.

Script o cartella
Selezionare il menu Script > Gestisci script. Oppure selezionare il menu File > Gestisci > Script.
Selezionare il menu Script > Gestisci script. Quindi selezionare lo script dalla lista e fare clic su Modifica per aprire la finestra di dialogo Modifica script.
2.
3.
 •
Windows : Selezionare il menu Modifica > Copia nella finestra Modifica script.
 •
Mac OS : Selezionare il menu Modifica > Copia nella barra dei menu FileMaker Pro.
4.
5.
 •
Windows : Selezionare il menu Modifica > Incolla nella finestra Modifica script.
 •
Mac OS : Selezionare il menu Modifica > Incolla nella barra dei menu FileMaker Pro.
Note
 •
 •
FileMaker Pro mantiene riferimenti a script, cartelle e istruzioni di script se sono validi quando li si incolla. Se si copiano più script, cartelle o istruzioni di script che fanno riferimento l'uno all'altro, eseguire l'operazione in una volta sola per mantenere i riferimenti. Se si copiano uno alla volta, i riferimenti potrebbero andare perduti. Controllare tutti i riferimenti dopo aver incollato i dati per assicurarsi che siano validi.
 •
Per copiare e incollare script e cartelle, si deve avere accesso in scrittura allo script o alla cartella di origine e privilegi per creare script e cartelle nel file di destinazione.
 •
 •
 •
Quando si copiano script, cartelle o istruzioni di script, i punti di interruzione non sono copiati. Tuttavia, quando si duplicano script, cartelle o istruzioni di script, i punti di interruzione sono mantenuti.
Argomenti correlati
Creazione e modifica degli script
Gestione degli script utilizzando le cartelle
Salvataggio di uno script
Eliminazione di uno script