Esempi di script
Per scrivere uno script è possibile avvalersi, all'inizio, dell'aiuto di alcuni script di esempio. Anche i modelli di FileMaker Pro ne comprendono una vasta gamma.
Nota  Non apportare modifiche allo script modello. Salvare invece una copia del modello e modificare la copia.
Per visualizzare una definizione di script in FileMaker Pro:
1.
Selezionare il menu Script > Gestisci script. Oppure selezionare il menu File > Gestisci > Script.
2.
3.
Fare clic su Modifica per visualizzare i dettagli della definizione nella finestra di dialogo Modifica script.
Argomenti in questa sezione
Esempio di una struttura If
Esempio di una struttura Loop
Esempio di immissione di dati
Esempio di script di avvio
Esempio di Esegui script e parametro script