Uso dei pulsanti con gli script
È possibile utilizzare un pulsante per eseguire un comando o uno script FileMaker Pro. Ad esempio, è possibile definire un pulsante che esegua uno script che cerca, ordina e stampa i record, oppure uno che trasferisca le informazioni da un file all'altro di FileMaker Pro.
Nel modo Usa o nel modo Trova, è possibile fare clic su un pulsante per eseguire il suo comando o script. È inoltre possibile comprendere i pulsanti in un ordine d’inserimento di un formato, che permette di attivare un pulsante e cliccarlo premendo la barra spaziatrice. Per ulteriori informazioni vedere Impostazione dell'ordine d'inserimento per l'immissione di dati.
Per molti degli oggetti di FileMaker è possibile creare pulsanti. È possibile copiare un pulsante esistente o utilizzare testo e grafica per personalizzare il pulsante.
Argomenti correlati
Creazione e modifica degli script
Esempio di Esegui script e parametro script
Argomenti in questa sezione
Definizione di un pulsante
Copia di un pulsante
Modifica della definizione di un pulsante
Eliminazione di un pulsante