Salvare e ritornare alle modifiche del formato
Mentre si progetta un formato nel Modo Formato scheda, salvare presto e spesso il lavoro. Non attendere che il lavoro sia ultimato. Se si vuole annullare le modifiche apportate e incominciare di nuovo, è possibile ritornare facilmente all'ultima versione salvata del formato.

Salvare le modifiche apportate al formato corrente
Fare clic su Salva formato nella barra formato o selezionare il menu Formati > Salva formato.
Ripristinare l'ultima versione salvata del formato
Fare clic su Ripristina nella barra formato o selezionare il menu Formati > Ripristina formato.
Ritornare all'ultima modifica apportata ad un formato
Scegliere il menu Modifica > Annulla.
Ripristinare l'ultima modifica apportata ad un formato
Selezionare il menu Modifica > Ripristina.
Note
 •
È possibile utilizzare le funzioni Annulla/Ripristina per annullare o ripristinare in modo incrementale le modifiche apportate al formato (come ad esempio le modifiche alle etichette del campo) e agli oggetti (come lo spostamento o il ridimensionamento) risalendo fino alle ultime 1000 modifiche.
Argomenti correlati
Salvataggio e copia dei file