Confirmação de dados em registros

O FileMaker Pro salva seus dados enquanto você trabalha. Isso é chamado de confirmar dados. Dados são confirmados quando você:

• clicar fora de todos os campos em um registro
  • pressionar Enter (consulte as notas abaixo)
    • Windows: pressione Enter no teclado numérico ou Ctrl+Enter em computadores sem teclado numérico
    • macOS: pressione Enter (não Retorno) ou Fn+Retorno em computadores sem teclado numérico
  • alterna para outro modo
  • seleciona outro registro
  • alterna para outro layout

Notas

• Os dados geralmente são confirmados quando você pressiona Enter. Se ao pressionar Enter os dados não forem confirmados, consulte o desenvolvedor do app personalizado.
  • Se você inserir dados incorretamente em um registro, pode restaurar os dados originais do registro, contanto que as informações não sejam confirmadas. Consulte Restauração de dados em registros.
  • Você pode solicitar que os usuários salvem as alterações antes de confirmar um registro. Consulte Configuração da opção de salvamento de registro automático para um layout.
  • Quando você altera dados relacionados (como registros relacionados exibidos em um portal), essas alterações não são confirmadas até você confirmar o registro que está exibindo os dados relacionados.
  • Os comandos e etapas de script Substituir conteúdo do campo e Pesquisar conteúdo de campo novamente não confirmam o registro ativo. Se houver registros não confirmados na janela que sejam afetados pela operação substituir ou pesquisar, essas mudanças continuarão não confirmadas até você confirmar o registro ativo. Um exemplo de quando isso acontece é em uma substituição ou nova pesquisa em registros relacionados em um portal.