Transferindo de e para uma equipe

Cada conta (ou usuário) do ID Claris é gerenciada somente por uma equipe por vez. Você pode solicitar a transferência do gerenciamento da sua conta para uma equipe diferente, por exemplo, se você começar a trabalhar em uma nova empresa. Você se tornará então um usuário gerenciado na nova equipe.

Você permanece na equipe da qual foi transferido (a menos que o gerente de equipe remova sua conta) e se torna um usuário externo nessa equipe.

Se você for transferido da equipe atual, mas não for admitido em uma nova equipe, passará a ser gerenciado pela Claris International Inc.

Para fazer parte de uma equipe:

1. Solicite o ID da equipe para o gerente de equipe da qual deseja participar.
  2. Acesse a página Perfil.
  3. Consulte Alterando o perfil.

4. Na área Gerenciada por, clique em Transferir para uma equipe diferente.
  5. Em Novo ID da equipe, insira o ID da equipe.
  6. Clique em Enviar e em Concluído.
  7. Se um gerente de equipe precisar aprovar as solicitações de transferência, você receberá uma notificação da nova equipe. Consulte Exibindo notificações.

Para solicitar a transferência de uma equipe:

1. Na página Perfil, na área Gerenciada por, clique em Transferir da equipe atual.
  2. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Enviar solicitação.
  3. Se um gerente de equipe precisar aprovar as solicitações de transferência, você receberá uma notificação da nova equipe.

Notas

• Para cancelar uma solicitação de transferência, clique em Cancelar solicitação de transferência na área Gerenciada por da página Perfil.
  • Se as solicitações de saída e entrada de uma equipe precisarem ser aprovadas, um gerente de equipe de cada equipe precisará aprovar a solicitação antes que sua conta possa ser transferida.