Sobre o ID Claris

Nota  As informações a seguir são destinadas a gerentes de equipe.

O sistema de login integrado do ID Claris autentica os usuários da Claris Connect e os usuários de apps personalizados do FileMaker hospedados no FileMaker Cloud.

Configuração da autenticação

Na Claris Customer Console:

• FileMaker Cloud: adicione os usuários do ID Claris à equipe associada ao host do FileMaker Cloud. Os gerentes de equipe poderão então convidar esses usuários para participar da equipe do FileMaker Cloud.
  • Claris Connect: convide os usuários para participar das equipes da Claris Connect. Se não tiverem um ID Claris, os usuários serão solicitados a criar um.

Hospedagem dos apps personalizados no FileMaker Cloud

Crie grupos com os usuários de apps personalizados hospedados no FileMaker Cloud. Na Claris FileMaker Pro™, crie e conceda acesso à conta do ID Claris para os grupos ou usuários individuais que vão trabalhar com o arquivo. Em seguida, hospede o app personalizado no FileMaker Cloud. Os usuários conseguem trabalhar com os apps personalizados aos quais receberam acesso. (Consulte a Ajuda do FileMaker Pro e a Ajuda do FileMaker Cloud no Centro de documentação do produto.)