Sobre o ID Claris

Nota  As informações a seguir são destinadas a gerentes de equipe.

O sistema de login integrado do ID Claris autentica os usuários do Claris Connect e do FileMaker Server e os usuários de apps personalizados do FileMaker hospedados no FileMaker Cloud.

Configuração da autenticação

Na Claris Customer Console:

• FileMaker Cloud: adicione os usuários do ID Claris à equipe associada ao host do FileMaker Cloud. Os gerentes de equipe poderão então convidar esses usuários para participar da equipe do FileMaker Cloud.
  • Claris Connect: convide os usuários para participarem das equipes do Claris Connect. Se não tiverem um ID Claris, os usuários serão solicitados a criar um.
  • FileMaker Server: convide os usuários para participarem das equipes do FileMaker Server. Se não tiverem um ID Claris, os usuários serão solicitados a criar um.

Hospedagem dos apps personalizados no FileMaker Cloud

Crie grupos com os usuários de apps personalizados hospedados no FileMaker Cloud. No Claris FileMaker Pro, crie e conceda acesso à conta do ID Claris para os grupos ou usuários individuais que vão trabalhar com o arquivo. Consulte Criação e edição de acesso de contas. Em seguida, hospede o app personalizado no FileMaker Cloud. Consulte Fazer upload, criptografar e abrir arquivos de banco de dados. Os usuários conseguem trabalhar com os apps personalizados aos quais receberam acesso.