Usando a Ajuda

A Ajuda da Claris Customer Console apresenta instruções abrangentes e detalhadas sobre os recursos da Claris Customer Console.

Para acessar a ajuda:

• Clique em Ajuda na parte inferior de qualquer página na Claris Customer Console. Em seguida:
    • navegue pelo índice de Ajuda para localizar os tópicos desejados
    • clique nos títulos dos tópicos na página Inicial da Ajuda para obter ajuda para os tópicos usados com frequência
    • procure tópicos específicos inserindo um título de tópico ou uma palavra-chave na caixa de pesquisa
  • Para obter informações sobre uma área ou opção em uma página da Claris Customer Console, clique em Botão Ajuda para exibir uma dica da ferramenta ou clique em Saiba mais para exibir um tópico associado da Ajuda.

Para imprimir um tópico da Ajuda:

• Com o tópico da Ajuda exibido, clique em Botão Imprimir e em Imprimir.