Alterando as configurações de usuários gerenciados

Nota  As informações a seguir se aplicam a gerentes de equipe do FileMaker Cloud e do Claris Connect.

Cada conta do ID Claris é gerenciada somente por uma equipe por vez. Você pode alterar as configurações dos usuários gerenciados em uma equipe. Quando essas configurações estão ativadas, os usuários conseguem fazer alterações na página Perfil.

Para alterar as configurações de usuários gerenciados:

Na página Configurações, em Contas gerenciadas:

Para permitir aos usuários

Faça isso

Trocar o nome de usuário do ID Claris

Defina Permitir que os usuários gerenciados alterem seu nome de usuário do ID Claris como Ativado.

Alterar o país selecionado durante a criação da conta do ID Claris

Defina Permitir que os usuários gerenciados alterem o país da sua conta como Ativado.

Permita que os usuários alterem o país da conta se, por exemplo, eles mudarem de localização e desejarem atualizar a página Perfil ou usar a Claris Store.