Fazendo upgrade da assinatura (Claris Connect)

Nota  As informações a seguir se aplicam a gerentes de equipe da Claris Connect.

Faça upgrade da assinatura da Claris Connect quando precisar aumentar o número de fluxos ou o número de solicitações mensais de API da equipe.

1. Na Claris Customer Console, na aba Assinatura, clique em Fazer upgrade da assinatura.
  2. Na Claris Store, você verá as informações da assinatura.

3. Siga as instruções na tela para fazer upgrade da assinatura.
  4. As alterações na assinatura são atualizadas automaticamente.