Condivisione dei file con client mobili

FileMaker Go consente di lavorare con app personalizzate FileMaker Pro su iPad e iPhone. Creare app personalizzate utilizzando FileMaker Pro. Quindi usare FileMaker Go per lavorare con i dati su un dispositivo. Su un dispositivo è ad esempio possibile aggiungere, modificare, eliminare, trovare e ordinare i record; visualizzare i dati in Visualizza come modulo, Visualizza come tabella e Visualizza come lista; visualizzare informazioni in portali, pannelli struttura a schede, pannelli slide e visualizzatori Web; leggere i codici a barre ed eseguire script e altre attività.

Utilizzare una delle seguenti opzioni per lavorare con i dati in FileMaker Go:

• Collegarsi a un file ospitato da un dispositivo iOS o iPadOS e lavorare con i dati in modo interattivo. I dati modificati sul dispositivo iOS o iPadOS vengono aggiornati sul computer host e viceversa. I client FileMaker possono collegarsi a file ospitati da host FileMaker e condivisi attraverso una rete Wi-Fi o in una rete dati mobili. Prima di connettersi a un file, assicurarsi che questo sia caricato su un host e condiviso da questo, oppure che sia impostato per la condivisione peer-to-peer. Vedere Condivisione in rete dei file.

• Trasferire un file su un dispositivo iOS o iPadOS, quindi lavorare offline con una copia locale del file sul dispositivo. Quando si fanno modifiche ai dati nel file locale, il file remoto non viene aggiornato.

Per informazioni sul collegamento a file ospitati o sul trasferimento di file da o verso un dispositivo, vedere la Guida di FileMaker Go.

Per adattare i file all'uso con client mobili, vedere la Guida allo sviluppo di FileMaker Go.