Selezione del record corrente

Nel modo Usa, un database ha un solo record attivo per ogni finestra aperta.

Per selezionare un record in Visualizza come modulo:

• In Visualizza come tabella, è evidenziato il margine a sinistra del record corrente. Per selezionare un altro record e far sì che diventi il record corrente, vedere Spostamento tra i record.

Per selezionare un record in Visualizza come lista:

Per selezionare un record in Visualizza come tabella:

• In Visualizza come tabella, è evidenziato il margine a sinistra del record corrente. Per selezionare un altro record e renderlo il record corrente, fare clic sul record o utilizzare i comandi nella barra degli strumenti (vedere Spostamento tra i record).

Per selezionare un record in un portale:

• Selezionare la riga del portale (fare clic all'interno della riga ma all'esterno di qualsiasi campo della riga).