Protezione di oggetti dalle modifiche

È possibile impedire la modifica, lo spostamento o l'eliminazione di oggetti del formato proteggendoli.

Per bloccare gli oggetti di un formato:

1. Nel modo Formato scheda, selezionare gli oggetti da proteggere.
  2. Nella finestra Impostazioni, fare clic sulla scheda Posizione Posizione.
  3. Nell'area Organizza e Allinea, fare clic su Proteggi Pulsante di protezione.

I quadratini di ogni oggetto selezionato diventano Quadratino oggetto bloccato per indicare che l'oggetto è protetto.

Per rimuovere la protezione degli oggetti:

• Selezionare gli oggetti protetti, quindi fare clic su Rimuovi protezione Pulsante Rimuovi protezione.

Note

• L'applicazione di una protezione a un campo nel modo Formato scheda non impedisce la modifica delle informazioni relative al campo nel modo Usa. Per dettagli sulla protezione dei dati, vedere Gestione della sicurezza.
  • Le copie degli oggetti copiati o duplicati non sono protette.
  • La protezione non impedisce la modifica dell'ordine di sovrapposizione. Vedere Organizzazione degli oggetti.
  • È possibile bloccare i controlli pannello:
    • Gli oggetti sui controlli pannello non saranno bloccati a meno che venga bloccato il controllo pannello.
    • Quando si blocca un controllo slide, la sua posizione e il suo aspetto non possono essere cambiati. È tuttavia possibile continuare a effettuare le modifiche nella finestra di dialogo Impostazione controllo slide.
  • Quando si protegge un pulsante, una barra dei pulsanti o un pulsante popover, non è possibile cambiarne la posizione e l'aspetto. Tuttavia, è possibile effettuare modifiche nella finestra di dialogo Impostazione pulsanti, Impostazione barra dei pulsanti o Impostazione pulsante popover.
  • Per gli oggetti protetti non è possibile impostare il ridimensionamento automatico al ridimensionamento della finestra. Vedere Impostazione delle opzioni di ridimensionamento automatico per gli oggetti del formato.