Stampa delle informazioni su tabelle e campi

FileMaker Pro stampa i nomi dei campi, i tipi di campo e le formule/opzioni di immissione per ciascuna tabella selezionata.

1. Selezionare il menu File > Gestisci > Database
  2. Quindi:
    • Per stampare le informazioni per una o piĆ¹ tabelle, fare clic sulla scheda Tabelle. Quindi selezionare le tabelle da stampare.
    • Per stampare le informazioni sui campi, fare clic sulla scheda Campi. Per Tabella, selezionare una tabella, quindi selezionare i campi da stampare.
  3. Fare clic su Stampa.
  4. Fare clic su OK (Windows) o su Stampa (macOS).