Disdetta dell'abbonamento

Per annullare l'abbonamento, contattare il team Vendite di Claris.

Prima di annullare l'abbonamento, assicurarsi di scaricare i database e i file di registro.

1. Per scaricare i database, vedere Download dei database.

2. Per scaricare i file di registro, fare clic sulla scheda Registri nella FileMaker Cloud Admin Console, quindi fare clic su Selezionare e scegliere il nome del registro. Fare clic su Download.

Importante  Dalla data di scadenza della licenza di FileMaker Cloud si hanno 45 giorni per recuperare i dati. Dopo 45 giorni, i dati verranno eliminati. Vedere Recupero di app personalizzate e file di registro.