Impression des données de table et de rubrique

FileMaker Pro imprime les noms des rubriques, les types de rubriques et les options de formule/saisie pour chaque table sélectionnée.

1. Choisissez le menu Fichier > Gérer > Base de données.
  2. Ensuite :
    • Pour imprimer des données d'une ou de plusieurs tables, cliquez sur l'onglet Tables. Choisissez les tables que vous souhaitez imprimer.
    • Pour imprimer des données d'une rubrique, cliquez sur l'onglet Rubriques. Pour Table, choisissez une table puis les rubriques à imprimer.
  3. Cliquez sur Imprimer.
  4. Cliquez sur OK (Windows) ou Imprimer (macOS).