Attribution d'un nouveau nom au disque connecté (FileMaker Cloud)

Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux chefs d'équipe FileMaker Cloud.

Le disque connecté qui apparaît sur la page Hôtes est le disque de stockage des données FileMaker mentionné sur la page Abonnement. Ce disque stocke les fichiers de base de données (apps personnalisées) et les données de conteneur configurées pour être stockées en externe. Vous visualisez la quantité d'espace allouée et celle utilisée par le disque connecté.

Pour renommer le disque connecté :

1. Sur la page Hôtes, cliquez sur Menu Options, puis choisissez Renommer disque pour Disque connecté.
  2. Entrez un nouveau nom, puis cliquez sur Enregistrer.

Remarques

• La quantité d'espace allouée au disque et celle qu'il utilise s'affichent également sur la page du tableau de bord dans FileMaker Cloud Admin Console.