Modification des paramètres des utilisateurs gérés

Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux chefs d'équipe FileMaker Cloud et Claris Connect.

Chaque compte Claris ID est géré par une seule équipe à la fois. Vous pouvez modifier les paramètres des utilisateurs gérés d'une équipe. Quand ces paramètres sont activés, les utilisateurs peuvent apporter des modifications à leur page de profil.

Pour modifier les paramètres des utilisateurs gérés :

Sur la page Paramètres, pour Comptes gérés :

Pour autoriser les utilisateurs à

Faites ceci

Modifiez leur nom d'utilisateur Claris ID

Activez Autoriser les utilisateurs gérés à modifier leur nom d'utilisateur Claris ID.

Modifiez le pays qu'ils ont sélectionné au moment de créer un compte Claris ID

Activez Autoriser les utilisateurs gérés à modifier le pays de leur compte.

Par exemple, autorisez les utilisateurs à modifier le pays de leur compte s'ils ont changé de site et veulent mettre à jour leur page de profil, ou encore s'ils comptent utiliser le Claris Store.