Abrir un archivo al inicio

Puede elegir un archivo para que se abra automáticamente al iniciar FileMaker Go.

Seleccionar un archivo para abrir al inicio

1. Pulse Mis apps icono 'Mis apps', Favoritos icono 'Favoritos', Recientes icono 'Recientes' o Anfitriones icono 'Anfitriones'.

2. Mantenga pulsado un archivo y, a continuación, pulse Abrir al inicio.

Dejar de abrir un archivo al inicio

1. Pulse Mis apps icono 'Mis apps' o Anfitriones icono 'Anfitriones'.

2. Pulse icono de menú 'Acciones' y, a continuación, Configuración icono 'Configuración'.

3. Desactive Abrir archivo al inicio.

Establecer un archivo de inicio por ruta del archivo

1. Pulse Mis apps icono 'Mis apps' o Anfitriones icono 'Anfitriones'.

2. Pulse icono de menú 'Acciones' y, a continuación, Configuración icono 'Configuración'.

3. Active Abrir archivo al inicio.

4. En Ruta de archivo, introduzca la ruta en formato de FileMaker:

• archivo:nombreArchivo de un archivo ubicado en su dispositivo.

Por ejemplo, archivo:Contactos.fmp12

• fmnet:/hostNameOrIPaddress/nombreArchivo para un archivo ubicado en un anfitrión.

Por ejemplo, fmnet:/mianfitrión.ejemplo.com/Contactos.fmp12

Consulte Crear rutas de archivo en la Ayuda de FileMaker Pro.