Habilitar el túnel HTTPS a anfitriones

Para la comunicación con los anfitriones de FileMaker mediante el puerto seguro estándar 443 en lugar del puerto seguro predeterminado de FileMaker (5003), puede habilitar el túnel HTTPS. Esta configuración solo funciona si el anfitrión también ha habilitado el túnel. Póngase en contacto con el administrador del anfitrión de FileMaker para determinar si es necesario habilitar este ajuste.

1. Si trabaja con un archivo, pulse icono de menú 'Acciones' y, a continuación, Cerrar archivo icono 'Cerrar archivo'.

Asegúrese de cerrar cualquier otro archivo abierto antes de continuar.

2. Pulse Mis apps icono 'Mis apps' o Anfitriones icono 'Anfitriones'.

3. Pulse icono de menú 'Acciones' y, a continuación, Configuración icono 'Configuración'.

4. Active Túnel HTTPS.

5. Salga de FileMaker Go y vuelva a abrirlo.