Transferir archivos

Al transferir un archivo al dispositivo iOS o iPadOS, se creará una copia del archivo original. Al actualizar el archivo transferido en el dispositivo, los datos introducidos en FileMaker Go no se sincronizan automáticamente con el archivo original. Los datos deben importarse o actualizarse manualmente. Consulte la Guía de desarrollo de FileMaker Go.

Notas

• Para transferir un archivo con campos contenedor que almacenen datos fuera del dispositivo, debe incorporar primero los datos del contenedor. En FileMaker Pro, utilice el comando Guardar una copia como y seleccione una copia independiente (archivo único). A continuación, transfiera la copia.

• Cierre el archivo antes de transferirlo.

Importante  No se debe abrir un archivo en FileMaker Pro ni FileMaker Server antes de copiarlo en el dispositivo.

Transferir archivos mediante la opción "Compartir"

1. Si trabaja con un archivo, pulse icono de menú Acciones y, a continuación, "Centro de inicio" icono Centro de inicio.

2. Pulse Mis Apps icono Mis apps.

3. En función de su dispositivo, pulse En mi iPhone o En mi iPad.

1. Para transferir un archivo a FileMaker Go en el dispositivo, realice una de las acciones siguientes:

• Pulse el icono Importar archivo y, a continuación, seleccione el archivo que desea transferir.

• macOS: para transferir un archivo directamente a su dispositivo , utilice AirDrop.

2. Para transferir un archivo desde el dispositivo, realice una de las acciones siguientes:

• Mantenga pulsado un archivo y, a continuación, pulse Compartir. Seleccione una opción para transferir el archivo. Consulte Seleccionar una opción de uso compartido.

• Para transferir uno o varios archivos desde el dispositivo , pulse Seleccionar. Pulse los archivos que se van a transferir o pulse Seleccionar todo y, a continuación, pulse icono Compartir. Seleccione una opción para transferir los archivos. Consulte Seleccionar una opción de uso compartido.

Transferir archivos mediante iTunes (macOS 10.14 Mojave o anterior, y Windows)

1. Conecte su dispositivo al ordenador.

2. Si el dispositivo está bloqueado, introduzca el código.

3. En iTunes, seleccionar el dispositivo y, a continuación, haga clic en Compartir archivos.

4. Seleccione FileMaker Go en la lista de apps.

5. Para transferir archivos:

• al dispositivo, arrastre los archivos del equipo al panel Documentos de FileMaker Go.

• desde el dispositivo al equipo, arrastre los archivos del panel Documentos de FileMaker Go al equipo.

Transferir archivos mediante Finder (macOS 10.15 Catalina o posterior)

1. Conecte su dispositivo al ordenador.

Si el dispositivo está bloqueado, introduzca el código.

2. En la barra lateral de Finder, seleccione el dispositivo en Ubicaciones.

3. Seleccione Archivos.

4. Para transferir archivos:

• al dispositivo, arrastre los archivos del equipo a la carpeta FileMaker Go.

• desde el dispositivo al equipo, arrastre los archivos de la carpeta FileMaker Go al equipo.